D'Asie en résonances | |
Moscou by night !
Dernière soirée bien animée à Moscou. Nous découvrons le « Ogi » bar Project (12, rue Potapouski). Un des lieux alternatifs de la ville. Ce soir c’est soirée afro beat, ça fait du bien de voir les Russes sous un autre angle. La musique congolaise nous réchauffe, les Russes se lâchent, se secouent dans tous les sens jusqu’à danser la technique de l’homme saoul!!! Ca se déride enfin. Pour faire sourire un moscovite il faut vraiment venir à lui.
Ce sont nos premiers interviews, Yougor, Roman, Papy,….nous récoltons des chants. Les Russes adorent leurs chiens, les enfants sont rois, mangent des raviolis à la cerise ou aux myrtilles, du borsh, soupe, choux, crevettes, caviar, …… « « On n’a pas « mourru » de faim » » ! Bref nous sommes rentrés en « Taxi ». Nous avons arrêtés la première voiture rencontrée car ici tout le monde peu être taxi driver d’un soir ! JC Publié à 03:47, le 25/04/2008, dans En Bref, Moscou Mots clefs : { Page précédente } { Page 32 sur 41 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesCinema pour l oreille (Sounds)Citations En attendant......... En Bref Le projet Photographies Récits de voyage Vocabulaire d ici et d ailleurs Derniers articlesBienvenue en Asie !La France sous vitrine ! De retour Retour sur un autre bout : la France Derniers jours en Inde. Liens/PartenairesAssociation OlziCulture aventure Aventure du Bout du Monde Carnet d ecoute Sophie et Orelie 7 mois à vélo (Mongolie-Turquie) Emilie et Rémi Paris Jeunes Aventures Mixavenue Arte Radio Le sentier du Meleze Amismarcalauxhommejaune |